Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » Разные рецепты (с фото)


Разные рецепты (с фото)

Сообщений 21 страница 30 из 73

21

http://ts02.userfiles.me/tfil/d94267cc061e88d1bc5c9f93503d1093/26514319.f.500.500.0.jpg
Сосиски от варить, слегка остудить и сделать на них состветсвующие надрезы: 4 - для ног, 2 - для ушей и 1 - для хобота. отдельно сделать соответствующие заготовки и поместитьь из согласно надрезам.

Глазки можно сделать из любых сопутствующих продуктов (что будет под рукой или в холодильнике).

Разместить таких слоников можно с любым гарниром: с отварным картофелем, кашей, салатом.

Не забудь украсить гарнир зеленым луком или зеленью.

Сопроводить такой завтрак, обед ирли ужин можно увлекательным рассказом об Африке, сафари, и жизни этих удивительных животных.

22

http://ts02.userfiles.me/tfil/f03e8f236ba38cd7924f99a56af461e1/44377519.f.500.500.0.jpg
Бутербродики с рыбкой

Ингредиенты:

- 4 зерновых хлебца
- 4 яйца
- 2 свежих огурца
- 180 гр филе-ломтики горбуши
- майонез

Приготовление:

1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.

23

http://ts01.userfiles.me/tfil/0a168c21837ed604ee21149084069c54/44369556.f.500.500.0.jpg
Салат "Ирина"

Ингредиенты:

Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Приготовление:

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.

Приятного аппетита

24

http://ts02.userfiles.me/tfil/b87502123f9fe33d0552a0e920759ebb/41526221.f.500.500.0.jpg
Пирог рыбный.
4яйца,5ст.л.сахара,1ч.л.соли,1п.сухих дрожжей,2ст.воды,1ст.раст.масла.заводим тесто,ставим в теплое место на 2часа.начинка:2банки рыбных консерв,6яиц вареных,1луковица.раскатываем половину теста на лист,выкладываем начинку,накрываем второй раскатаной в пласт частью теста защипываем края,запекаем в духовке при180‘C. до готовности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

25

http://ts02.userfiles.me/tfil/b0e69174b9a0c63c051949bbeee266e4/11457930.f.500.500.0.jpg
Яблочный пирог 4 яйца, 1стакан сахара(250г), ванилька, 1стакан муки. Яблоки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: взбиваем по-очереди яйца, сахар, ванильку, муку. Затем очищаем яблоки от кожуры и нарезаем дольками. Выкладываем на, смазанный маслом, противень или сковороду. Заливаем

26

http://ts01.userfiles.me/tfil/1a2361fc3a1848c86f806713a4719940/19114442.f.500.500.0.jpg
Для теста 1 12 стакана муки, 100 гр сливочного масла, 1 стакан сахарного песка,12 стакана сметаны,3 яйца,13 ч.ложки соды.
Для начинки 1 кг клубники, 2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры.
Отделить желтки от белков.Взбить желтки с сахаром, добавить по частям сметану и масло, соду и муку, смесь хорошо перемешать. Взбить белки и ввести их осторожно в приготовленное тесто. . Выложить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке.
Клубнику промыть, очистить, посыпать сахаром и оставить на 30 минут. Взбить сметану с сахарной пудрой.
Пирог остудить, разрезать пополам и пропитать клубничным соком. Одну половину покрыть клубникой, полить взбитой сметаной и накрыть второй половиной пирога.Сверху можно смазать оставшейся сметаной или шоколадной глазурью , украсить ягодами клубники и поставить на несколько часов в холодильник.

27

http://ts01.userfiles.me/tfil/5d2415abf5c4e73d1df3c6ad49af548f/46513824.f.500.500.0.jpg
Картофельная вкусняшка за
7 минут
Ингредиенты:
- 3 молодой картошечки
средней величины
- 2 яйца - желательно
домашние
- плавленный сыр - хоть
"дружба", хоть колбасный
"охотничий"
- молока чуть меньше
стакана
- много зелени, чесночок,
любимые специи и зеленый
горошек
Картошечку трём на тёрке,
взбиваем в миске яйца и
молоко.
Укладываем тёртую
картошку толстым слоем на
прогретую сковороду,
"пробрызганную" маслом,
заливаем взбитой яично-
молочной массой, добавляем
специй.
Сверху укладываем
колечками плавленный сыр
и закрываем крышкой.
Огонь медленный,
сковорода прогретая, слой
молока с яйцом слегка
прикрывает картошку, а
кольца сырка до половины.
Ждём 7 минут, снимаем
крышку, режем на части,
только потом выкладываем
порции на тарелку. Не жалея
и не скупясь, посыпаем
зеленью и зелёным
горошком.

28

http://ts02.userfiles.me/tpic/db1bb2fbd226027790a1a05d97d6922f/53818027.p.500.500.0.jpg

http://ts01.userfiles.me/tpic/6ff4ebf616169bc82d21d1a2c667d6d1/53817804.p.500.500.0.jpg

29

http://ts01.userfiles.me/tpic/6cb8803b4232b82ad4cc92f670c86aa8/45513303.p.500.500.0.jpg
Этот торт на скорую руку очень легко
приготовить. Для этого необходимо
взять: 5-6 штук картофеля, 400 г творога,
50 г масла, 2 яйца, 0,5 стак. сахара, 100
г варенья, 1,5 чайн. ложки соды,
ванильный сахар, 1-2 стол, ложки
лимонной цедры.
Масло, сахар, желтки растереть в
пену , добавить хорошо растертый
творог, лимонную цедру, ванильный
сахар, натертый картофель, соду и
взбитые в пену белки.
Испечь торт на скорую руку в духовке
в смазанной маслом форме.
Остывший торт разрезать
горизонтально, намазать вареньем
или джемом , разделить на куски.

30

http://ts01.userfiles.me/tpic/1a5ed1931b2012ed013a304e481690c2/45513133.p.500.500.0.jpg
На 5-6 порций жаркое из курицы
потребуется 1 кг куриных окорочков. Для
гарнира: картофель, морковь, репчатый
лук (в зависимости от аппетита), соль,
перец, лавровый лист, 100 г майонеза,
сушеная зелень.
Подготовленные куриные окорочка
разрезаем на небольшие куски.
Очищенный картофель режем крупно
кружочками, лук шинкуем кольцами; а
морковь нарезаем тонкой соломкой.
На дно сотейника или кастрюли с
толстым дном выкладываем слой
картофеля. Поверх картофеля кладем
лук, потом половину куриного мяса и
слой моркови. Чередуем слои: слой
картофеля, лука и мяса.
Морковь укладываем поверх мяса и
закрываем оставшимся картофелем.
Добавляем в жаркое из курицы
лавровый лист, обильно посыпаем
сушеной зеленью, приправами. Затем
заливаем двумя стаканами воды,
майонезом и накрываем крышкой.
Сотейник ставим на огонь , доводим
содержимое до кипения и тушим жаркое
из курицы на слабом огне до готовности
около 30 минут.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » Разные рецепты (с фото)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC