Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » Разные рецепты (с фото)


Разные рецепты (с фото)

Сообщений 41 страница 50 из 73

41

http://ts01.userfiles.me/tpic/425bac1cbfba380f74318f6dc67791b6/44365761.p.500.500.0.jpg
На 12 яиц понадобится 500 г куриной
грудки, которую необходимо либо
отварить в соленой воде, либо
ображирить на гриле в соли и перце.
Затем охладить.
В отдельной миске смешать 3 ст.л.
майонеза, несколько перьев резаного
зеленого лука, по 0,5 ст.л. резаной
петрушки и укропа, 1 ст.л. лимонного
сока. Куриное мясо измельчить в
блендере, смешать с майонезом.
Наполнить яйца фаршем и поставить
в холодильник минимум на 1 час.

42

http://ts02.userfiles.me/tpic/fdfbfb428c07996fd8b2374409a12a1d/44392850.p.500.500.0.jpg
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 8 шт.
икра красная или черная - 4 ст. ложки
репчатый лук - 1\4 небольшой
луковицы
зелень петрушки
соль по вкусу
Сварить яйца вкрутую, опустить их в
холодную воду и затем очистить.
Яйцо разрезать вдоль на половинки,
вынуть желтки, протереть их через
сито, смешать с икрой, мелко
нарезанными луком и зеленью
петрушки. Готовой начинкой
заполнить половинки белков и
украсить зеленью.

43

http://ts01.userfiles.me/tpic/327d0be6f80dbb4531b8d77ef7073075/44392971.p.500.500.0.jpg
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 5 шт.
кукуруза консервированная - 1/4
банки
крабовые палочки - 4 шт.
майонез
соль
зелень.
Яйца разрезать вдоль и осторожно
вынуть желток, его размять вилкой в
миске. Мелко порезать крабовые
палочки, смешать с желтками, туда
же кукурузу, все перемешать,
добавить майонез и снова
перемешать. По вкусу добавить соль
(если кто любит острое, можно и
чесночку давленого) и опять
перемешать. Масса должна быть
почти однородной. Выложить массу
в половинки яиц и вставить в нее
маленькие веточки зелени.

44

http://ts02.userfiles.me/tpic/f1cc09b6ee0a0a3211f0d652f70b3a15/44753037.p.500.500.0.jpg
1 баночка кукурузы (340 г)
300 г помидоров
300 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы или любого сыра
растительное масло
соль
Рецепт приготовления
Легкий, вкусный салат.
Овощи можно добавить любые, по
вкусу.
Из указанного количества
ингредиентов получается 6-8
порций.
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете горький лук, его
надо залить кипятком, оставить на 10
минут, затем воду слить, лук промыть
в холодной воде.
Огурцы нарезать пластиками.
Помидоры нарезать дольками.
Сыр нарезать кубиками.
Смешать помидоры, огурцы, лук,
кукурузу (воду слить), немного
посолить.
Добавить брынзу, растительное
масло, аккуратно перемешать.

45

http://ts01.userfiles.me/tpic/1269535dd4b19d18f35ad8eb0661c045/44753798.p.500.500.0.jpg
Говядина, запеченная с овощами
Ингредиенты
500 г говядины
200 г кукурузы (я использовала
замороженную)
200 г болгарского перца
200 г помидоров
200 г моркови
лук-порей или 150 г репчатого
лука
100 г горошка в стручках (или
замороженного)
розмарин (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Мясо с овощами - это всегда
вкусно.
Попробуйте использовать не
совсем обычные овощи, результат
вас порадует.
Говядина получается сочная,
пропитанная соком овощей.
Из указанного количества
ингредиентов получается 6-8
порций.
Мясо нарезать небольшими
кусочками.
Лук порей нарезать кольцами
(репчатый мелко нарезать).
Перец очистить от семян, нарезать
соломкой.
Помидоры нарезать небольшими
кусочками.
Морковь мелко нарезать или
натереть на крупной терке.
Овощи и мясо выложить в форму для
запекания (форму предварительно
смазать растительным маслом),
посолить, поперчить.
Выложить несколько веточек
розмарина.
Поставить в духовку.

46

http://ts01.userfiles.me/tpic/1d30eadf05ab469f36962d35307a7483/44756904.p.500.500.0.jpg
Закуска для любителей острых блюд.
На 6 вареных яиц нам понадобится:
1 ст.л. резаного зеленого лука, 1 ст.л.
измельченной зелени кинзы, 1
маленький перчик чили, очищенный
от семян и также измельченный.
Добавляем для связки 2 ст.л.
майонеза, 1 ч.л. горчицы, а также 1/2
ч.л. соли, 30 г тертого сыра чеддер,
немного молотого перца чили.

47

http://ts01.userfiles.me/tpic/2fe9b43db533d526328642ba083c6679/44757147.p.500.500.0.jpg
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь (натертая) - 1 ст. л.
укроп (рубленый) - 1 ч. л.
томатный сок - 2 ст. л.
Сваренные вкрутую яйца опустить на
10-15 минут в холодную воду,
аккуратно очистить, чтобы белок
остался целым, разрезать вдоль на
две половинки, вынуть желток,
смешать его с рубленым луком,
тертой сырой морковью, ввести
томатный сок, рубленый укроп.
Тщательно перемешанной массой
наполнить с верхом половинки яиц и
подать к столу.

48

http://ts02.userfiles.me/tpic/dddb6d38bf0d7421595b63b67354bfe0/44821655.p.500.500.0.jpg
Традиционное блюдо русской кухни
Окрошка - замечательный холодный суп
который чаще всего любят готовить летом.
Холодная окрошка просто незаменима в
знойную жару.
Как приготовить окрошку:
Блюдо готовят из различных овощей
которые предварительно измельчаются.
Постоянные ингредиенты окрошки это
картофель, огурцы, морковь, зеленый лук,
вареные яйца. Окрошка готовиться как на
квасу, так и на кефире - кто как любит.
В Окрошку можно добавлять различную
зелень всяческие мясные остатки вареной
или обжаренной ветчины, телятины,
говядины и даже рыбу.

49

http://ts01.userfiles.me/tpic/50b2c96a384784aece9d28f9254663c4/45019286.p.500.500.0.jpg
6-7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло
Для украшения:
зеленый горошек
зелень
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук
до золотистого цвета.
Добавить грибы, обжарить.
Добавить фарш, посолить,
поперчить, жарить до готовности
(примерно 15-20 минут).
Помидоры вымыть, срезать верхушку
При помощи чайной ложки удалить
мякоть.
Помидорки наполнить фаршем.
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидорки посыпать сыром.
Украсить зеленым горошком и
зеленью.

50

http://ts01.userfiles.me/tpic/106f727d8c0ed87ac5c8e235403f7e6e/45021333.p.500.500.0.jpg
Ингредиенты:
1 кг куриных пупков
1 л кефира
1 морковь
1 луковица
150 гр. твердого сыра
пучок зелени
специи – хмели-сунели, куркума,
кориандр
соль, перец
Приготовление:
Куриные желудочки промыть,
проварить в течении 40-50 минут в
подсоленой воде. Затем
замариновать их в смеси кефира,
нарезанного полукольцами лука и
тертой на крупной терке моркови.
Добавьте также специи по вашему
вкусу, посолите, поперчите. Оставьте
мариноваться в течении часа.
Выложите смесь в форму, в которой
будете запекать желудочки. Натрите
сыр на крупной терке и посыпьте им
куриные желудочки в смеси. После
этого ставьте форму в горячую
духовку и запекайте в течении
получаса или больше при
температуре 175 градусов. Когда
блюдо готово, посыпьте рубленой
зеленью и подавайте. Подавайте к
картошке, рису, лапше… То есть
гарнир любой, какой пожелаете.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Кулинария » Разные рецепты (с фото)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC