Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » Секта свидетелей Татьяны Короткевич


Секта свидетелей Татьяны Короткевич

Сообщений 121 страница 130 из 174

121

Татьяна Короткевич | Претендент в президенты РБ
Только это, на самом деле, не королеве вызов, а нам, белорусскому обществу!

http://cs623921.vk.me/v623921074/462b4/BywxbLhueuE.jpg
А ничо так что у Меркель тоже уже три срока у власти? Или говорить об этом некамильфо?

122

Вот это - белорусы, фанаты нашей национальной сборной. А братающаяся с бандеровцами свядомая мразота с бело-красно-белыми тряпками и жывебеларусями на футболках - это змагары-литвины.

Не путай.

http://cs622830.vk.me/v622830733/41492/I2vJbojryrE.jpg

123

Татьяна Короткевич: Мы не будем разгонять правительство, в нем останутся профессионалы

Татьяна Короткевич провела свою первую пресс-конференцию в статусе кандидата в президенты. Политик рассказала о своей предвыборной программе, о том, что будет с российскими военными объектами в Беларуси и согласится ли она на пост в правительстве, если поступит такое предложение.

http://img.tyt.by/620x620s/n/vasilkov/00/7/20150816_korotkevich_v_mogileve_016.jpg
Фото: Денис Васильков, TUT.BY
Каждый из 30 дней, выделенных на агитацию, Короткевич пообещала говорить о том, что «нам нужны мирные перемены».
«Старая власть привела нашу страну в кризис. Чтобы вывести страну из кризиса, нужно объединить наши усилия. Стране нужны новые лидеры, новые идеи, новая команда. Хватит оглядываться, нужно смотреть вперед, — заявила кандидат. — Нам говорили, что не будет шоковой терапии, что все будет хорошо. Но сегодня есть шок, но нет терапии. Мы втридорога платим за отсутствие реформ».
Вместо этого, считает Короткевич, правительство заглядывает в карман людям и принимает «бездумные шаги», вроде нашумевшего постановления № 666 .
Кандидат призвала общество объединиться и не делиться на «левых и правых, беларускамоўных и рускамоўных, провластных и властных».
Татьяна Короткевич очертила пять основных направлений своей программы.
Первое — реформы в сфере экономики и промышленности. «Нужно создавать условия для развития бизнеса, новых отраслей экономики. Для тех предприятий, которые находятся в кризисе, нужно разработать антикризисный план действий», — заявила она.
Второй пункт — социальная защита населения. По мнению Короткевич, власть не выполняет своих социальных обязательств, несмотря на то, что по конституции Беларусь — социальное государство.
Третье — реформа в сфере образования с тем, чтобы люди могли «получать востребованную профессию». «Нужно переобучить чиновников, это даст новый импульс развитию государства», — добавила Короткевич.
Четвертое — реформа госуправления. «Государство должно быть понятным и открытым для своих граждан, оно должно быть подотчетным. Нам нужны выборы власти на всех уровнях и уважение со стороны власти на всех уровнях», — заявила кандидат в президенты.
Пятым пунктом Короткевич назвала то, что Беларусь должна быть мирной страной: «Мы ни в коем случае не должны быть мишенью ни для кого». Кандидат выступила против размещения любых иностранных баз на белорусской территории и за вывод существующих российских военных объектов.
На уточняющий вопрос TUT.BY, как она убедит в этом Владимира Путина, Короткевич ответила: «Договоры о размещении этих военных объектов действуют до 2020 года. Мы намерены сделать так, чтобы в 2020 году этих договоров не было. К тому же в России уже есть замена нашей станции РЛС [в Ганцевичах], а узел связи морского флота России выполняет лишь одну функцию — сверки часов. И они очень морально устарели. Для России вывод этих объектов не будет такой болезненный. У нас есть аргументы, чтобы вести переговоры».
Короткевич не планирует выводить Беларусь из Евразийского экономического союза или отменять льготы для граждан России в Беларуси. Вместе с тем кандидат выступила за выход Беларуси из СНГ.
Короткевич раскритиковала стратегию тех оппозиционеров, которые предлагают бойкотировать выборы. «Это очень недальновидный шаг для политика. Сегодня мы, демократические силы, имеем очень мало доверия граждан. Если пойти на этот шаг (неучастие в выборах. — TUT.BY), мы должны будем просто уйти из политики».
Короткевич не стала прямо отвечать на вопрос, согласится ли она на пост в правительстве, если ей предложат: «Не думаю, что это произойдет. В нашей истории такого факта не было, чтобы демократическому кандидату, который получал какие-то проценты, предлагали пост. Если это произойдет, я об этом публично скажу. А решение мы будем принимать исходя из наших целей, чтобы в стране начались мирные перемены».
Если Татьяна Короткевич станет президентом, она не планирует менять всю команду правительства: «Наш принцип — мы не собираемся разгонять всех, кто сегодня есть, чтобы в правительстве остались профессионалы. Там должны работать и профессионалы из бизнеса, демократических сил и вернувшиеся из заграницы белорусы, у которых есть передовой опыт».
На вопрос TUT.BY, чем Короткевич 2015 года отличается от Лукашенко 1994 года, кандидат ответила: «Много чем. В первую очередь, у меня нет такого негативного опыта управления страной. Еще одно отличие — в тех условиях, когда он побеждал, в стране была демократия».
Короткевич призвала всех своих сторонников включаться в ее кампанию.
Как сообщил глава избирательного штаба Короткевич Андрей Дмитриев, в их агитационных планах: поездки в более чем 50 городов страны, пикеты, встречи с избирателями, информационная кампания в интернете. По словам Дмитриева, команда Короткевич обещала идти до конца и сдержит свое обещание.

124

Короткевич: Я выступаю за выход Беларуси из СНГ.

http://cs629424.vk.me/v629424892/10012/rvh5VPyL6i0.jpg

125

Занимательная экономика от Татьяны Короткевич. За всё хорошее против всего плохого. Так победимЪ

http://cs622830.vk.me/v622830264/4ab1b/OS_d7KFinQc.jpg

126

Со страницы паблика вкантахте Короткевич (это правда - они сами так о себе думают)

Татьяна Короткевич | Кандидат в президенты РБ

http://cs623921.vk.me/v623921861/441a6/G9x6VHk0wN8.jpg

127

Не знаю уж, смеяться или плакать - юмор от оппозиции такой суровый...

Татьяна Короткевич | Кандидат в президенты РБ
Премьер-министр Кобяков пообещал угостить российского коллегу Медведева белорусскими устрицами, но журналисты быстро выяснили: устрицы в Беларуси никто не производит.


http://cs623921.vk.me/v623921861/441af/duyafLe196w.jpg

128

Оппы мечтают:

Татьяна Короткевич | Кандидат в президенты РБ
Скоро!


http://cs623921.vk.me/v623921074/46755/YylXF0W8bqA.jpg
Правильно так:
http://cs625625.vk.me/v625625511/2476a/sx0kYXYZyBU.jpg

129

Татьяна Короткевич | Кандидат в президенты РБ
За цивилизованный мир — цивилизованными методами!

http://cs623921.vk.me/v623921861/441b8/LLnVjc6TWi8.jpg

Внешний долг передовых европейских стран - Германии и Франции по пять триллионов долларов - они уже давно живут за счет включенного печатного станка и в долг. Чему могут научить Беларусь педерасты и должники?

http://cs623421.vk.me/v623421511/348f8/pSBq1Ja083w.jpg

http://cs621824.vk.me/v621824511/3ae02/G45xbLlY7Dc.jpg

130

Татьяна Короткевич | Кандидат в президенты РБ
Добрый день,

Из кризиса можно выйти только объединив наши усилия!

сегодня первый день агитации. Впереди тридцать дней. Каждый из этих 30 дней мы потратим на то, чтобы сказать белорусам - нам нужны перемены. Старая команда у власти привела страну в кризис. Нужна новая команда, новые подходы. Нужен новый лидер страны. Нам говорили, что не допустят «шоковой терапии», в итоге «шок» уже есть, а вот на терапию у власти сил и воли нет. Мы с вами уже платим втридорога за отсутствие реформ. Сегодня я хочу сказать, реформы будут дешевле и менее болезненны, чем стагнация и упадок, в которым мы находимся. Бездействие власти стоим нам с вами очень дорого. Вместо реальных шагов мы видим только новые поборы и бездумные меры. Например постановление правительства ограничивающее импорт №666. Сегодня я обратилась в Совмин с призывом как можно скорее отменить это постановление. Дайте людям работать.

Мы не должны делить людей на правых и левых, провластных и оппозиционных. Сегодня ни Запад ни Восток не могут сделать за нас работу, хватит смотреть по сторонам. Хватит вечно искать у кого одолжить. Локомотивом нашего экономического роста являемся мы - граждане Беларуси. Наше умение понимать друг друга, наше единство.

Сегодня есть 5 направлений, в которых нам нужно срочно начать действовать. Они уже были сформулированы в рамках «Народного референдума».

Реформа экономики и промышленности - создать условия для развития бизнеса и новых секторов экономики, разработать антикризисные планы для наших предприятий, привлечь инвестиции. Развивать регионы Беларуси.
Социальная защита граждан - мы не должны выбрасывать людей на улицу. Беларусь это социальное государство по Конституции, поэтому у каждого должно быть прав на доступное и качественное образование и медицину.
Реформа образования - современное образование на всех уровнях должно обеспечить людям востребованные профессии, переобучение чиновников даст импульс в развитии государства.
Реформа государственного управления - государство должно быть понятно и прозрачно для граждан, подотчётно им. Мы должны использовать современные технологии в управлении государством. Нужно чтобы у чиновника и бизнесмена было как можно меньше поводов встречаться. А граждане чувствовали уважение со стороны власти.
Обеспечение мира на нашей земле - в Беларуси не должно быть военных баз. Мы не должно быть мишенью ни для одной из сторон. Наша концепция ответственного соседства обеспечит мир на нашей земле и дружбу со всеми соседями. Без перекосов в чью-то сторону.

Наша цель - в течение следующих 2 лет выйти на устойчивый рост экономики и заработных плат в Беларуси. Мы дадим возможности людям работать, создавать свое дело. Государство не будет мешать тем, кто работает. В регионах мы вернем зарплату в 500 долларов, но не за счет печатания денег, а за счет развития страны.

Я обращаюсь и к тем, кого государство не слышит. Чьи проблемы не хочет решать. Приходите к нам и используйте мою кампанию, как трибуну. Становитесь в мои пикеты, чтобы говорить о своих проблемах. Только так мы сможем заставить чиновников слушать.

Я сегодня обращаюсь к активистам всех демократических партий и движений, негосударственных организаций, гражданских инициатив. Сейчас не время для внутренних склок. Только вместе мы сможем с вами добиться перемен. Я открываю мою кампанию для вас, ваших идей. Используйте возможности кампании, берите ваши флаги, ваши программы, выходите на улицы белорусских городов и говорите с людьми. Убеждайте общество в том, что ждать больше нечего - пора действовать. Только так мы с вами добьемся перемен.

Вместе мы сможем вывести страну из кризиса, обеспечить развитие Беларуси и благополучие нашим семьям, создадим новые возможности для каждого. Мирные перемены - только ТаК!

http://cs623921.vk.me/v623921074/46a26/pWaRQINJWMQ.jpg

Старая команда у власти привела страну в кризис.

Ну да, все плохо, заводы закрыты, дикая безработица, беларусы не ездят за границу толпами, не строят квартиры и дома, деревни разрушены, а в телевизоре только мифическая жизнь...
http://cs621824.vk.me/v621824953/375f2/fHOS-G78ZSU.jpg

Нужна новая команда, новые подходы. Нужен новый лидер страны. Нам говорили, что не допустят «шоковой терапии», в итоге «шок» уже есть, а вот на терапию у власти сил и воли нет. Мы с вами уже платим втридорога за отсутствие реформ. Сегодня я хочу сказать, реформы будут дешевле и менее болезненны, чем стагнация и упадок, в которым мы находимся. Бездействие власти стоим нам с вами очень дорого. Вместо реальных шагов мы видим только новые поборы и бездумные меры.

Ну да - ну да, в демократической и свободной Украине все чотко и демократично - в десятки раз коммунальщина, тарифы, попил денег на государственном уровне, продажа предприятий и земельных угодий иностранцам за долги - просто космическое будущее и все счастливы...
http://cs623823.vk.me/v623823728/489cb/G82jIDeIubs.jpg


Для того чтобы выйти из кризиса сегодня все белорусское общество должно объединиться и добиться мирных перемен.

Ключевое слово - "мирных перемен". В Украине мирно кидали коктейли Молотова в милицию, мирно захватывали правительственные учреждения, мирно сжигали людей в Одессе, мирно убивают людей на Донбассе...
http://os1.i.ua/3/1/11397791_917bcf58.jpg
http://comicsbook.ru/upload/oh-uzh-eta-ukraina.jpg

Наша цель - в течение следующих 2 лет выйти на устойчивый рост экономики и заработных плат в Беларуси. Мы дадим возможности людям работать, создавать свое дело. Государство не будет мешать тем, кто работает. В регионах мы вернем зарплату в 500 долларов, но не за счет печатания денег, а за счет развития страны.

Ну, это понятно. А вот как? Ну хоть пару слов о мероприятиях, а не одни дешевые популистские лозунги.
http://ic.pics.livejournal.com/palach_iks/69138358/7693/7693_600.jpg


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » Секта свидетелей Татьяны Короткевич


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC