Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » Секта свидетелей Татьяны Короткевич


Секта свидетелей Татьяны Короткевич

Сообщений 131 страница 140 из 174

131

"Единый кандидат от оппозиции" Татьяна Короткевич опубликовала свою предвыборную программу (http://zapraudu.info/karatkevich-initia … p/program/). После её прочтения вспоминаются лозунг "За всё хорошее против всего плохого" и фраза из знаменитого фильма: "Бабе - цветы, дитям - мороженое".

Хотите полностью бесплатной медицины и бесплатного образования? Хороших зарплат, высоких пенсий, вкусных печенек? Кто ж этого не хочет? Только возникает вполне логичный вопрос: где взять деньги? В ответ - пустые и изъезженные слова о "большей свободе бизнеса" и "привлечении инвесторов" (как будто они стоят и ждут с нетерпением смены власти в Беларуси, чтобы завалить деньгами нашу страну; однопартийный и "несвободный" Китай почему-то заваливают, а у нас мешает "крывавы рыжым").

И ведь никто не против, вот только пустое это, граждане, пустое.

http://cs624016.vk.me/v624016577/47b81/t94T07K9VfY.jpg
http://gifakt.ru/wp-content/uploads/eee27b5b7a8b.jpg

132

Программа небольшая и очень красиво написана - Короткевич не тем занимается, ей бы сказки пейсать! :)
Ну и, как написал Димедрол, ни слова конкретики - где брать деньги и обоснование своих фантазий. В детском саду бы ей заведовать, дети в сказки охотно верят!

133

Вы спрашивали, где найти денег для реализации программы Татьяны Короткевич? Её руководитель избирательного штаба Андрей Дмитриев пояснил.
http://cs622830.vk.me/v622830848/46930/C1v7W3Icq3Q.jpg
«Вы удивитесь, как хорошо белорусы и страна могут зарабатывать деньги, если мы уберем ненужные регулирующие функции государства, дадим бизнесу развиваться, если мы уберем производства, которые сегодня мертвы и высасывают все силы из нашего бюджета, а эти ресурсы направим на переобучение людей, на кредиты для тех, кто собирается открыть свое дело, на новые возможности» (http://naviny.by/rubrics/elections/2015 … 23_189749/).

Закрыть "неэффективные" МАЗ, МТЗ, Гомсельмаш, БелАЗ, БМЗ, Белшину? Или мы не так поняли? Судя по тому, что предполагаемые к закрытию заводы "высасывают все силы из бюджета", это нечто крупное, не так ли?

Любому образованному человеку ясно, что экспорт и прибыльность - это нестабильные величины, которые зависят от состояния рынка. Если сегодня МТЗ испытывает проблемы с экспортом, то это не значит, что через некоторое время, после стабилизации российского и азиатского рынков, он не станет снова приносить в страну валюту (основной источник накопления ЗВР). Задайте себе простой вопрос: кто больше принесёт валюты в страну, завод МТЗ или 100 мелких предприятий по производству свистулек?

Общеизвестно, что промышленный потенциал страны - это её богатство, которое нужно беречь. Как показал опыт 1990-х, разрушение промышленного потенциала стран бывшего СССР под лозунгом "оптимизации расходов и закрытия неприбыльных предприятий" привёл к деиндустриализации и превращению целый промышленных республик в сырьевой придаток западного рынка, поставщика дешевой рабочей силы (Молдавия, Грузия, теперь - Украина).

Реформы - это развитие, а не уничтожение потенциала собственной страны.

134

Бурление оппозиции продолжается. Очередные сказочки от Короткевич

Татьяна Короткевич | Кандидат в президенты РБ
В Гомеле местные эксперты зафиксировали любопытную тенденцию: в то время, когда государственный сектор экономики явно стагнирует, малый бизнес создает рабочие места! Пока госпредприятия увольняют — ИП нанимают!

Но в сегодняшних условиях ресурс роста практически исчерпан.

Если поддержать малый бизнес, он станет сильным помощником белорусам в кризисные времена.

И мы его поддержим!

http://cs623921.vk.me/v623921861/4560c/WIK89bfNwO8.jpg

Рассмотрим такую ситуацию, типа фэнтэзи. На минуту представим, Короткевич президент. Своими первоочередными указами планомерно разваливает страну:1- уменьшает кол-во милиционеров, урезает им средства.  2-закрывает типа нерентабельные предприятия, в том числе и гиганты - МАЗ, МТЗ и т.д., в том числе вообще по всей Беларуси. Ну нерентабельны - чо типа дармоедов кормить. Тут, как уже писалось в этом топике, вырастает в разы криминогенная обстановка по всей Беларуси - безработица, а кушать - то хотца! (ну там кол-во грабежей-ограблений возрастет, а милиции мало и она не справляется с выросшим уровнем преступности). А так как куча везде безработных - денег соответственно у населения нет, только на еду хватает и со скрипом на коммунальщину, ну и на самое дорогое - на детей. И вот тут оп-ля! Стопицот предпринимателей, как грибы вырастают по указу Короткевич! Барыжат там шмотками, бытовой техникой из гейропы, еще там чем - но ничего не производят. А гос-во им дотации как в бездонную яму - давайте, барыжьте спекулянты, развивайте типа малый бизнес! И как вы думаете, на фоне всеобщей безработицы у предпринимателей будет кто-то и что-то покупать в таких объемах, как мечтает Короткевич? Нет, конечно. Предприниматели соответственно будут закрываться пачками, доходы в бюджет упадут, в итоге - свобода слова и вселенская демократия. И, напоследок, оппы все как обычно свалят предыдущую власть, а не на свое неумелое и бездарное руководство - ведь оппы всегда белые и пушистые, никогда не виноватые и не признаются в своих ошибках.

http://www.ademotivatory.ru/pics_max/images_817.jpg

Отредактировано Чегевара (17-09-2015 20:32:55)

135

Татьяна Короткевич | Кандидат в президенты РБ
Пусть станет ТаК!

http://cs623921.vk.me/v623921074/484fe/NaxkClVQxTE.jpg

Ну, во-первых, похоже на дешёвый фотошоп. А во-вторых, вообще никакой смысловой нагрузки.

http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/03/28203501703297/demotivatorium_ru_chtoto_poshlo_ne_tak_81934.jpg

136

Татьяна Короткевич | Кандидат в президенты РБ
Татьяна Короткевич: "Министерство информации надо упразднить"

Кандидат в президенты провела пикет Солидарности с независимыми журналистами: "Очень часто белорусские власти делают все возможное, чтобы общество не узнало правду".


http://cs623921.vk.me/v623921074/48772/xvWY0zMrguw.jpg

Ух-ты! Мегазаявление! На любом неоппозиционом ресурсе есть свобода слова - если ты говоришь аргументированно, защищаешь свою точку зрения адекватно и без матершины - флаг в руки, говори сколько угодно. Но абсолютно на всех оппо-копроресурсах нет свободы слова. Стоит только написать не так, как требуют западные кураторы ресурса - удаление и бан навсегда - свобода слова нигде не приветствуется, даже в паблике самой Короткевич вконтакте - написал что-то не ТАК! и все, гуляй, можешь только читать паблик. Ну и просто само заявление - "Очень часто белорусские власти делают все возможное, чтобы общество не узнало правду" - голословное и абсолютно не аргументированно. Хоть бы какое доказательство для разнообразия привела что-ли...

http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/01/13110644208021/demotivatorium_ru_narod_ne_sposobnij_otlichit__67597.jpg

137

Ну и, фишка номера - размышления о бюджете и как его попилить правильно. ТАК?

Татьяна Короткевич | Кандидат в президенты РБ
После публикации программы кандидата в президенты Татьяны Короткевич, нас засыпали вопросами и комментариями, вся суть которых сводится к вопросу: "Откуда денег взять?".

Возможно, для многих будет сюрпризом тот факт, что в стране денег, на самом деле, не так и мало, как нам кажется, когда мы ежедневно сталкиваемся с абсолютной беспросветностью. В стране просто отсутствует их эффективное распределение.

Взгляните на структуру бюджета, который готовится сейчас в коридорах власти на следующий год.

Графа "Другие расходы" — более 53%, национальная оборона — 8,1% (как-будто страна находится в состоянии войны, страны НАТО тратят меньше), суды и безопасность — 15%.

Первым и главным источником средств для безболезненных реформ станет эффективное перераспределение бюджета. Вторым — интенсификация стагнирующей экономики за счет привлечения инвестиций. В отличие от сегодняшней ситуации, в страну, где начнутся реальные политические реформы, будет обеспечена независимость правоохранительных органов, судов, гарантии частной собственности и упрощение налогообложения, инвестиции пойдут.

http://news.tut.by/economics/427068.html


http://cs623921.vk.me/v623921861/4589a/DtjwSOMaenU.jpg

Ну и не важно, что "другие расходы" не расшифровываются, а  "суды и безопасность" - это не только суды, но и различные милицейские структуры, которые если развалить, получим на выходе убожество по типу украинского - полиция вроде бы есть, а вроде бы ее и нет, зато "демократия" и "свобода слова"... - взял в кавычки, потому что ничего этого на Украине нет. И при Короткевич будет то же самое - бардак и анархия. И не важно, что Короткевич уже сейчас пытается наложить свою руку на будущий бюджет, если станет президентом (фантазии Короткевич!))) - тут в первую очередь надо смотреть, из чего слагается бюджет - продажа нефтепродуктов (а Короткевич говорит, дешевая нефть - плохо, минус адын), далее Короткевич вероятно оставит размер базовой величины на прежнем уровне (минус два), что-то там обещала мутное сделать с алкоголем, чтобы народ не спивался и покупал меньше - вот еще куча минусов из профицита бюджета, еще может уменьшит разные подоходные налоги в рамках своей мегакампании - еще бюджетец уменьшится - ну и так далее. Выходит, Короткевич ну просто гений от макроэкономики - денег не заработала, а уже делит! Это так круто! Это так по-опповски поделить шкуру неубитого медведика!)))

http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2013/07/20223715696469/2007132237151893.jpg

138

http://rusdemotivator.ru/uploads/03-15-12/1331815112-batka.jpg

http://www.otvisay.ru/uploads/posts/2015-02/1423766426_demotivatory-pro-lukashenko-16.jpg

Змагары ненавидят нынешнюю власть только потому, что Лукашенко с Россией.

139

http://pp.vk.me/c625723/v625723026/95a9/zxpQ6DsX-lY.jpg

140

http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/vy-potomki-rabov-a-ne-shlyahtichey_75318794_orig_.jpg


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » Секта свидетелей Татьяны Короткевич


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC