Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » События в мире » Сирия


Сирия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Военная операция в Сирии стоила России около 33 млрд рублей
Владимир Путин заявил, что военная операция в Сирии стоила России около 33 млрд рублей. Эта сумма уже была ранее заложена в бюджет Министерства Обороны. Совершенно очевидно, что с финансовой точки зрения, сирийская кампания не вызвала дополнительных расходов и, соответственно, не оказала давления на основные макроиндикаторы России.
Эффективное управление государственными финансами в условиях низких цен на энергоносители и жестких бюджетных ограничений. Стоит выделить и еще один важный момент. Сирийская операция будет иметь большое значение для российского военного экспорта. Рекламная кампания российского ВПК прошла очень успешно. РФ сохраняет второе место в мире по экспорту вооружений. Однако шансов на первое почти нет. Покупка американского оружия странами НАТО и прочими союзниками США является по факту добровольно-принудительной. Россия поставляет оружие своим союзникам, прежде всего Беларуси и Казахстану, даром или по символическим ценам.
Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _17032016/

2

Сирия выстоит. Молодцы россияне, что помогают сирийцам!

3

Реклама российского оружия прошла успешно! Ну и помогли против террористов и турецкого беспредела в стране.

4

Любопытная статья о военных расходах в мире. По данным Стокгольмского института исследования проблем мира, мировые военные расходы по итогам 2015 года составили $1,7 трлн, показав рост на 1%. Лидерство в рейтинге сохранили США, хотя их расходы на оборонку упали на 2,4%, до $596 млрд. Расходы Китая выросли на 7,4%, до $215 млрд, Саудовской Аравии – на 5,7%, до $87,2 млрд, что позволило ей подняться на третью строчку рейтинга, потеснив Россию, которая спустилась на четвертую позицию с ростом расходов на 7,5%, до $66,4 млрд. Страны Западной Европы сократили военные расходы на 1,3%. Однако европейские страны, граничащие с Россией и Украиной, такие как Эстония, Латвия, Литва, Польша, Румыния и Словакия, показали рост расходов на 13%. Предполагается, что Великобритания, Франция и Германия будут следовать своим планам по незначительному увеличению расходов в ближайшие годы, что связано с опасениями по поводу России и угрозы со стороны Исламского государства. Подробности: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _05042016/


Вы здесь » Новогрудок 323 » События в мире » Сирия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC