Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Cемья, дети и прочие отношения » Подруга или жена?


Подруга или жена?

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

У меня есть подруга с которой я знаком очень и очень давно.
Когда-то у нас были вполне романтические отношения но позже они переросли в хорошую "интимную" дружбу .

И недавно после очередной встречи ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ . Я не знал что ответит был очень смущен , но потом подумал а почему бы и нет , мне с ней удобно весело , мы с ней уже жили вместе , но одно мешает я к ней не испытываю никаких чувств, кроме дружеских.

Что делать не знаю , вся моя любовь с девушками кончалась тогда когда появлялась другая и ничего серьезного для семейной жизни,
предполагаю, что с подругой у меня будет нормальная семья, но чего-то будет не хватать. Свободы. что-ли...

2

ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ . Я не знал что ответит был очень смущен , но потом подумал а почему бы и нет , мне с ней удобно весело , мы с ней уже жили вместе , но одно мешает я к ней не испытываю никаких чувств, кроме дружеских.

Ну, не женись... Не вижу проблемы. Если не испытываешь никаких чувств, после женитьбы будет полная *опа. Станет только хуже. Примерно такое было. Я вот свободен как кот, который гуляет сам по себе. Никаких обязательств - не нагулялся. Хотя вот  тдин мой знакомый уже отгулялся. Поясню. Встретил женщину. Чем она его взяла - понятно: вкусная еда (борщ там, котлеты, пицца, плюшки с булками и т.д.); море секаса (ну, это понятно). И вот мой знакомый не выдержал и. что называется повелся на все это, не смотря на то, что у нее двое детей дошкольного возраста. Загс, свадьба, теперь живут-поживают. И, что самое прикольное, он счастлив... Мля... :'(

http://cs403016.userapi.com/v403016294/35a5/tzo0_b9ENRk.jpg

Я в поиске. И, честно говоря, иногда ловлю себя на мысли, что по-белому завидую своему знакомому: накормлен, пригрет, отглажен, досмотрен, любим...

Я вот думал, внешность главное. Ну, встречался с длинноногими красавицами, у которых ума как у курицы. И готовить умеют, разогревая корм в микроволновке. Жесть. А может, пусть будет меньше, да лучше? В смысле рост. И чтоб симотишная. И готовила... И чтоб любимая... Теплая, пушистая, ласковая...
http://fishki.net/upload/users/342768/201404/04/tn/60e5132ddfc9b7ee27fa27c77600f618.jpg

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201404/04/1257824/194680_original.jpg

Отредактировано STALKER (04-04-2014 19:39:21)

3

Stalker, ты забыл про самое главное в женитьбе - биплатный секас в любых количествах. Но секс это еще не отношения. Это не взаимность. Это просто тупое похотливое спаривание самца и самки. Без отношений и любви даже самый безумный секс наскучит уже через год. Людям просто станет неинтересно друг с другом. И тогда капец семье. Не спасет даже ребенок. Поэтому ищите и обрящете. Но не затягивайте, как в гейропе - типа, карьера, дом а потом уже семья. Ну-ну. Самке после карьеры уже не нужен будет ребенок и лишение свободы. Все надо в меру. И вовремя. Кактотак. :mybb:

4

http://cs608921.vk.me/v608921926/4326/9pLZ01n4HdM.jpg

5

А у меня такой вопрос. Если подруга изменила, вам, готовы ли вы ее простить? За себя отвечу - НИКОГДА! Досвиданья! Это что значит получается, сегодня изменила еще не как жена, а завтра тоже уже может изменить. но уже как жена? Да нафиг надо!

6

Чегевара написал(а):

А у меня такой вопрос. Если подруга изменила, вам, готовы ли вы ее простить? За себя отвечу - НИКОГДА! Досвиданья! Это что значит получается, сегодня изменила еще не как жена, а завтра тоже уже может изменить. но уже как жена? Да нафиг надо!

Да ну и фиг с ней! У меня много подруг! :D

7

Dimedrol написал(а):

Да ну и фиг с ней! У меня много подруг!

Зачот))) http://s13.rimg.info/4301ffbd890f487874971b8024495e92.gif

8

Столкнулся с тем, что девушки пьют больше чем пацаны и не пьянеют. Хреново - это раз. И нафиг нужна такая девушка, которая пьет - это два.  И потом, пьяная женщина мат не хозяйка... - это три...

9

Кока написал(а):

Столкнулся с тем, что девушки пьют больше чем пацаны и не пьянеют. Хреново - это раз. И нафиг нужна такая девушка, которая пьет - это два.  И потом, пьяная женщина мат не хозяйка... - это три...

Девушки всегда пили круче пацанов - я всегда удивлялся в общаге: я уже практически в хлам, а они (девушки) пившие столько же, сколько и мы, слегка только "косели"... Если выбирать, то, к примеру православную...)))

10

http://ts02.userfiles.me/tpic/f89727aaac88c82227f3246b5da61e39/84979079.p.500.500.0.jpg

Я не хочу связывать свою жизнь с девушкой, которая исповедует нынешние нравы и понятия, которая живет в "тряпичном" царстве. Да, я действительно не могу терпеть таких девушек и презираю за то, чем они гордятся и что ставят себе в достоинство. Но всегда ищу со щемящей болью в сердце одного хорошего в них и не нахожу, потому что они потеряли данные Богом и природой истинные качества и ценности. Кому-то приятно видеть полуголых девиц на фото, губки уточкой и подобную ваниль с соплями–на здоровье, а мне противно... Вся эта распущенность происходит на фоне социальной неустойчивости и общей моральной деградации, феминизма, насаждения культа денег и карьерного роста. Всё это в корне разрушает институт семьи и материнства. Наше общество утопает в омуте нравственного и физического разврата, а самое ужасное, что в этот омут попали женщины, которые всегда были нравственной и духовной опорой нашего народа.

Разврат выработал себе свои обычаи, почти принципы, и царствует в русском обществе. Разврат во всем, от предпочтения культурной жизни до постельных отношений. Человек решительно не хочет понимать того, что он себя уничтожает, уничтожает иногда себе подобных еще до рождения, губит себя всю жизнь чем только можно, алкоголь, сигареты, наркотики. Убивает свою культуру, исповедуя чужую. Настало то время, когда можно назвать себя русским с гордостью лишь обернувшись на прошлое, но смотря в настоящая испытываешь стыд за свой народ. И в такой обстановке остается надежда только на наших женщин, на их благоразумие. Пора возродить нравственность мысли и поступка, и помочь в этом может лишь слабый, но невероятно сильный этою слабостью, пол. Когда мы, мужчины, увидим, что на нас смотрят настоящие женщины: наши матери, наши жены, сестры, будет ли право отступить? Остаться малодушными и трусливыми? Нет, мы будем бороться со всем лишающим нас светлого будущего, со всем тем, что лишает наших традиций, с нависающим над нами злом.

Женщины, покажите нам, что есть еще ради кого бороться, будет к кому вернуться после самого страшного боя, будет с кем растить большую и здоровую семью. Уйдите от этих пороков, пусть слабые задыхаются в своих грехах, а мы сильная нация, которая сможет победить эту заразу, подталкивающую весь мир в настоящий ад, и наш долг–удержаться и отстоять свое право на светлую жизнь. Будьте женственнее, добрее, разумнее, храните верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самой. Будьте из тех людей, которые никогда не подводят. На вашем благочестии, мудрости и чистоте стоит жизнь нашего народа. Знайте себе цену, не разменивайтесь, будьте сдержаны в одежде, зачем вам быть похожими на распутных девок, когда вы можете выглядеть достойно, как дочь честного отца, как жена счастливого мужа. Развивайте свой разум читайте классиков, великих мыслителей, формируйте свою независимую точку зрения, ищите правду, ведь стремление к правде– одна из главных черт нашего великого народа. Берегите здоровье физическое и духовное, потому что наша жизнь, независимо от всего, что может случиться с нами, каждая минута ее — не только не бессмысленна, как была прежде, но имеет несомненный смысл добра, который мы властны вложить в нее!
Борис Астахов.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Cемья, дети и прочие отношения » Подруга или жена?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC