Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » Секта свидетелей Татьяны Короткевич


Секта свидетелей Татьяны Короткевич

Сообщений 1 страница 10 из 174

1

Начнем рассматривать кандидатов, а точнее претендентов в кандидаты в президенты, ибо президентская гонка только начинается. Кандидатами в президент будут считаться те претенденты в кандидаты, ибо надо собрать не менее 100 тысяч подписей "за".

У претендента в кандидаты в президенты есть свой паблик вкантахте: http://vk.com/wall-96268002?offset=60&own=1

Свою предвыборную кампанию Татьяна Короткевич начала с расклеивания своих фотографий по Минску:

http://cs629428.vk.me/v629428074/325d/T0n-zqtWMsE.jpg

Объясняя это тем, что типа объявления, каждый может, а чо?

2

Татьяна Короткевич посетила с деловым визитом Брюссель

http://cs629428.vk.me/v629428074/3a50/ifoSOY8W3ug.jpg

Одним из серьезнейших вызовов, которые сейчас стоят перед Беларусью, она назвала зависимость страны в информационном и экономическом плане от России. Выходом из такой ситуации Короткевич видит создание своеобразной стратегии «Больше Европы для Беларуси». «Нам нужны десятки, сотни, тысячи нитей, которые бы связывали белорусское общество, культуру, бизнес, государство с Европой», — заявила она.

Тонкий намек на "крывавы рэжим", помощь печеньками и возможное спонсорство предвыборной компании.

Еще немного инфы о поездке здесь

3

Из паблика вконтакте:

Фото дня

Татьяна Короткевич с визитом в Бресте.
Общается с гражданами и собирает подписи за возвращение в общественное пользование местной реки Мухавец.

http://cs629428.vk.me/v629428074/4191/ByxpFaavgeY.jpg

Река Мухавец в Бресте вероятно находится за колючей проволокой, засим ее надо вернуть народу для рыбалки и купания - до чего довел реку "крывавы рэжим"!

http://www.brestobl.com/turizm/turizm/turizm2_03b.jpg
http://www.brestobl.com/turizm/turizm/turizm2_03c.jpg
http://www.brestobl.com/turizm/turizm/turizm2_03a.jpg

Из википедии:

Ширина долины Мухавца в среднем течении 400—600 м, ниже 1,5 — 2 км. Пойма двусторонняя, низкая, местами заболочена, ширина до деревни Шебрин 200—400 м, ниже 1 — 1,5 км. Русло канализовано. Берега низкие, высотой 0,5 — 2 м, обрывистые. Наивысший уровень воды наблюдается в марте, в половодье. Средний расход воды 33,6 м³/с. Замерзает обычно в середине декабря, вскрывается во второй половине марта.

Гидрологические наблюдения впервые проводились в 1922 году.

На реке расположены города Кобрин, Жабинка, Брест; в устье — Брестская крепость.

На берегах Мухавца находятся оздоровительный центр «Сосновый бор» Брестского чулочного комбината, а также санатории «Буг» и «Надзея».
Имя реки носит пружанская хоккейная команда.


Еще фото реки:

http://yousmi.by/images/content/1250617050.gif
http://all-pages.com/img/repphotos2/repphoto_6141_5919.jpg
Но вероятно Короткевич имела в виду вот это:

https://d22r54gnmuhwmk.cloudfront.net/photos/8/iv/yp/IiIvYPTHrdrzojk-800x450-noPad.jpg

http://brestcity.com/2013/all/fish_brest.jpg

Даешь реку народу!

4

Из паблика вконтакте:

ЦИК не усмотрел крамолы в фотографиях Короткевич

«Это не связано с какой-то предвыборной кампанией. Любой человек может повесить свою фотографию на доске объявлений, если у него есть желание», — заявил секретарь ЦИК

Источник: http://zapraudu.info/tsik-ne-usmotrel-k … rotkevich/

http://cs629428.vk.me/v629428074/42d7/ag7Aki2wq88.jpg

Но вот чо-то мне подсказывает, что расклейка не в отведенных для этого местах наказывается банальным штрафом, а на фото выше ясно видно, что наклеена фотка или рекламный  баннер прямо на карбонате остановки

5

Эта информация просто взорвет ваш мозг! На улицах жигули и москвичи, в магазинах хлеб, сахар, крупы, сыр масло творог и молоко... Так считает претендент в кандидаты в президенты Т.Короткевич (фотка из ее паблика вконтакте):

http://cs629428.vk.me/v629428074/4315/YFNR0X66nKs.jpg

Все, плохо живем. Но! Мы буудем жить ишшо лучше, но не при Лукашенко! Ага! Вот так!

Здесь Т.Короткевич ответила на вопросы брестчан: http://zapraudu.info/tatyana-korotkevic … brestchan/

Ну, вот вопросы и ответы, часть из них (в основном все из них - бла-бла-бла ни очем  -  все плохо, но будет лучше. А как лучше?  Ответа нет. Вот выберите - и будет вам счастье, сразу и оптом...):

1352_гость

Уважаемая Татьяна, как Вы оцениваете свои шансы, учитывая, что европейский путь развития для стран бывшего ссср, за который вы будете агитировать, для беларусов по праву ассоциируется с войной и бардаком, как это есть теперь в Украине?

– Обещаю вам: вступление в ЕС не стоит в повестке развития Беларусь в ближайшем будущем, как и не может быть вопроса, чтобы мы стали северо-западным краем Российской Федерации. Мы европейская страна и нужно сделать так, чтобы сначала больше Европы было в Беларуси: устойчивая экономика, а не застой, как сейчас; качественное образование, которое дает профессию, а не «ради корочки»; уважение государства к людям, а не ценные советы власти народу «покрутиться» и заплатить из нашего кармана за их просчеты. Такими должны быть главные изменения.

А теперь мегаответ от Короткевич на вопрос из зала из цикла "мои фантазии и телевизор" (на счет прикола с теликом еще будет в последующих циклах. Но со слов Короткевич все хорошо только в телике, а все остальное - оптический обман) и вот нестыковочка -то поддерживают 8 из 10 белорусов, и чуть ниже уже другие цифры - 3 из 10 белорусов поддерживают Лукашенко. Ну, тонкий намек - в первый раз это типа так говорит телик, а второе - это так говорят "независимые" СМИ в Брюсселе, им оттуда видней, чо и как в Беларуси:

446_гость

Зачем менять президента, которому доверяют и которого поддерживают как минимум 8 беларусов из 10? Тем более, что по основным вопросам внутренней и внешней политики его выводы, стратегические решения обычно оказываются правильными

– Во-первых, президенты должны меняться. Это нормально и это обеспечивает развитие страны. Во-вторых, такого президента в Беларуси нет. Сегодня Лукашенко поддерживает 3 из 10 беларусов, и это при том, что все основные медиа, ТВ под его контролем, куда альтернативных точек зрения просто не Допускают. Жизнь не подтверждает правильность его решений, такое есть только в его телевизоре.

Так же из цикла ура-бла-бла-выберите-меня-все-будет-хорошо. Вот только как? Без эмоций? Конкретно, по пунктам?..:
Гусары_гость

Будет ли направлен вектор на Европейское развитие, или очередной свой путь совместно со странами третьего мира, в т.ч. и большими?

– Нужно исходить из национальных интересов Беларуси, которые однозначно предполагают взаимовыгодное сотрудничество как с Россией, так и Европейским союзом. Такое сотрудничество мы называем «ответственным соседством»: Беларусь не должна выбирать между востоком на западом, а должна выполнять договоренности, подписанные с нашими партнерами. Нам нужно больше Европы в Беларуси, то есть повысить качество жизни в стране до европейского, обеспечить уважение граждан со стороны государства и закрепить мирный статус нашей страны реализовав пункт Конституции о военном нейтралитете.

Ну, вот здесь пошла конкретика, но все равно непонятно - как понизить энергоемкость предприятий? Как производить не повинуясь мифическому госплану? Опять фантазии Короткевич? Ну про модернизацию ясно, она нужна, а где брать деньги? Про контрактную систему соглашусь с Короткевич, ровно как и с профсоюзами - надо решать, но с оговоркой - выбрать нового президента, по другому ну просто никак.

476_гость

Меня тоже интересует статус русского языка, для человека, тот родной язык на котором он мыслит, в отношении языка, не хочу, чтобы что-то менялось. Второй вопрос — экономический, если конкретные предложения, например, по снижению налогообложения, чтобы наша продукция была конкурентоспособной;третий — законодательство, чтобы было понятное и простое, чтобы не работали письма разъясняющие законодательство. Сейчас трудно разобраться, что действует, что не действует, как действует, четвертый — о поголовной контрактной системе, на мой взгляд контракты могут быть только у руководителей.

– Я за реальное равноправие языков. Сама, как Президент Беларуси, буду говорить на беларусском.

Чтобы наша продукция была конкурентоспособной нужно: 1) Понизить энергоемкость наших предприятий 2) Производить не повинуясь гос.плану и чиновнику сверху, а потребностям рынка 3) менять подход к управлению предприятиями и вовремя производить модернизацию. Для развития бизнеса стабильное законодательство это принципиальные момент и еще независимый суд, в которым можно защитить свои интересы. Про контрактную систему я так скажу, она страшна, потому что в стране практически нет реальных профсоюзов, власть перевела профсоюзы в статус офисов, где выдают путевки. Будет сильное профсоюзное движение, контракты не будут страшны.

И реально правильно заданный вопрос (типа, а зачем нам Кашпировский?):

9148_гость

по-моему сейчас стране нужен экономист, а не психолог.

– По-моему, сейчас нужен психолог, который будет управлять экономистами. Потому что без психологической помощи они с нашей экономикой точно не справятся. А вообще главное умение психолога – умение слушать. Это считаю самым важным у власть, чтобы она слушала людей, уважала их.

Полный список вопр. и отв. см. выше по ссылке.

6

"Переживаю за людей в Ереване. Очень важно, что протест мирный. В этом сила.
Надеюсь, власти Армении пойдут не по пути насилия, а по пути компромисса." - Татьяна

В умении договариваться ключ к миру и развитию. Только #ТаК

- со стены вкантакте Т.Короткевич.

http://cs629428.vk.me/v629428074/4445/0XnQxT0Xr9k.jpg

Странно, а почему тогда "мирные" демонстранты подавляются в любой стране как правило, ибо это несанкционированное гос-вом мероприятие и последствия могут быть непредсказуемыми. И жестоко подавляются в любой стране при беспорядках - с применением оружия и спецтехники. А тут "мирные". Еще не хватает "онижедети", коктейлей молотова в полицию... - именно так начинались "мирные" революции. И на украине тоже. Но вроде бы уже все разрулили, дали по соплям "мирным". НО!

В течение первой недели октября Офис госсекретаря США по глобальному партнерству организует визит делегации в Ереван, направленный на поиск возможностей партнерства, чтобы исследовать инвестиционные возможности в области возобновляемой энергетики, энергоэффективности и рационального использования энергии для достижения большей энергетической независимости.

Подробности: http://novostink.ru/armenia/115984-bizn … z3ftZGgrl2

Видно снабдят местных революционеров дальнейшими инструкциями, пачки печенек, бабла на "продолжение следует", чтобы все "мирно" так было...

http://cs627828.vk.me/v627828898/8d65/zCgPEppTLEE.jpg

7

Очевидно, что страна нуждается в новом импульсе, в свежем взгляде на старые проблемы.

Но мирные перемены не делаются в одночасье, поэтому у коалиции "Народный референдум" есть стратегия на ближайшие полтора года.

Плюс видеоролик, в котором просто все по полочкам разложено - ура-бла-бла-будем-жить-лучше. Очень эмоционально. Где-то короткевич говорила, что снимали этот видос часов 6... :

Ну и комменты под роликом, их много, но выбрал одно, которое, на мой взгляд более точно отражает суть предвыборного ролика:

В этом ролике какие-то несоответствия, похожие на ложь - "40% граждан, а это 3млн избирателей были уверены"... Если прикинуть, это должны были опросить практически всех работающих граждан страны. Если так, то кого опрашивали и где? "Мы сторонники перемен" и ни слова об этих переменах - пустые слова ни о чем. "Беларусь станет на путь экономических преобразований" - каких преобразований, хоть несколько слов было? Опять слова ни о чем. "Ради того, чтобы больше было рабочих мест". И в то же время в этом паблике группа поддержки говорит о том, чтобы закрывать убыточные предприятия. Где логика? Десятки тысяч людей после новых реформ будут выкинуты на улицу, а новые места не будут созданы. Ну да, нормальные экономические преобразования...

8

Про польский опыт и прочие ништяки во такая запись на стене у Короткевич:

http://cs629428.vk.me/v629428074/44b6/XeUvHzW9KtY.jpg

Ну под постером комменты типа бульбосрач про Армению (на тот момент было актуально- ну чо там в Армении?). И один из комментов, как камешек в огород кандидата в президенты - в одном из своих интервью Короткевич говорила, что нерентабельные предприятия надо закрывать. Ну и естественно, создавать стопицот новых мест. Чел сказал дело:

. Если прекратить производство и выкинуть рабочих на улицы - возрастет криминогенная обстановка, потеряются технологии, наступит капец линиям, оборудованию - будет в разы хуже, чем без дотаций. Если у гос-ва есть возможность поддерживать слабые отрасли, надо поддерживать. Почему же тогда ЕС датирует многомиллиардно убыточное сельское производство, фермерство? И ничего, не парятся? На счет приватизации в нулевых - ну да, хорошо кивать в эту сторону - если бы, да кабы... В одночасье эту проблему не решишь, ломать - не строить. ИМХО - если к примеру президентом выберут не Лукашенко, а новый президент вдруг объявит о прекращении дотации убыточных производств с завтрашнего дня и все сотни тысяч работяг окажутся на улице - то его (нового президента) и всю его команду просто сожгут на покрышках в центре Минска (примерно так)...

9

Строительный рынок Экспобел.

"Арендодатель Петр Синкевич настаивает на том, чтобы арендаторы в двухнедельный срок с 15 июля со всем скарбом переехали в поле, без компенсаций затрат. И нет никакой гарантии, что через полгода он снова не придумает изменить условия аренды.

Предприниматели спросили меня: «Татьяна, а что вы можете сделать?». Сказала: есть опыт в защите прав и интересов людей в разных ситуациях, если они объединяются. Готова помочь.

Почему бы государству не взять под свою опеку малый и средний бизнес? Почему предприниматели, как в этом случае, должны зависеть от своеволия одного арендодателя?!" - Татьяна.

http://cs629428.vk.me/v629428074/45c0/kgI5pAjZ1GA.jpg


Вааще ничего не понял. То бизнес, то не бизнес
-

Почему предприниматели, как в этом случае, должны зависеть от своеволия одного арендодателя?!" - Татьяна.

Так бизнес или не бизнес? И от кого должны зависеть предпрениматели? Ну и тонкий намек:

Почему бы государству не взять под свою опеку малый и средний бизнес?

И ответ:

Готова помочь.

Тонко так, ну вы понели... o.O...


Пысы: комменты под фоткой в паблике Короткевич можно не читать, срач и не в тему в основном (имхо). К слову скажу, что некоторых людей из числа комментирующих забанили за троллизм, комменты потерли, а потом опять восстановили. Демократия возыграла, что-ли... Типа свобода слова...
:cool:

10

Фишка номера:

Вы тоже больше смерти боитесь евроинтеграции Беларуси?

Или наоборот видите нашу страну 29-м членом ЕС?

В любом случае Татьяна даёт ответ, что она думает о перспективах сотрудничества Беларуси и Европы.

Кстати если у вас есть другие вопросы, то их можно задать в соответствующем разделе. http://vk.com/topic-96268002_32546888

http://cs629428.vk.me/v629428074/4741/0QTUCDMHaS8.jpg

Коменты под катом, стоит процитировать много, ибо в тему:

Хотите евро интегрироваться, добро пожаловать в Украину, где человеческая жизнь ничего не стоит, где падает производство астрономическими темпами, а национальная валюта обесценилась в 3 раза, где услуги ЖКХ подрожали в разы, а многие социальные выплаты остановили, где уже все скупаться иностранцами, да и в правительстве не украинцы и не славяне..вы этого хотите?

Уже сыты подачками ЕС, под санкциями сколько лет мы. Украина и Греция пример того к чему ведет их дружба.

зачем нам эта ЕС нас и здесь неплохо кормят

тот момент, когда ожидания не совпадают с реальностью. Попытки усидеть на двух стульях всегда заканчиваются падением.

Экономическое сближение с ЕС это в большей степени разрыв экономических отношений с ЕАЭС, в частности с РФ. И что нам может предложить ЕС, чего мы не имеем в сотрудничестве с РФ?

Европе не нужен ещё один производитель качественной продукции на их рынке. Там у своих производителей кризис перепроизводства. Нужны им только рынки сбыта. От нас максимум что нужно это сырьё. Калийная соль, лес, может удастся втюхать торф (смешно) , сельское хозяйство загнётся сразу, а о высокотехнологичной продукции и говорить нечего. Не купят в Европе ни "Горизонт" ни " Атлант" ни МАЗ наш им не впёрся. Про АЭС можете забыть. Болгарам АЭС "Козлодуй" закрыли, а нам просто не дадут построить. Ну и тарифы поднимут, а как же без этого. Сейчас мне хватает оставить на карточке 700 тыс. что бы оплатить всю комуналку, телефон домашний и 4 мобильника, интернет за 150 тыс. и танцы дочери. Так что я знаю с чем сравниваю.

Татьяна лукавит в ответе и кое что не договаривает. Интеграция со всеми "суседзями" невозможно. И все это прекрасно знают! Пример??? Украина. Где интеграция с ЕС подразумевала потери связей с Россией, введение пошлин на товары и т.д. О чем Путин и предупреждал." Неврзможно стране влиться сразу в две экономические системы". Некоторые пункты соглашений прямо противоречат друг другу( пример " фитосонитарные нормы") Причем со стороны ЕС было "черным по белому" прописан отказ от некоторых пунктов экономических и торговыз соглашений с Россией.

Вот только боюсь, что этого данный кандидат обеспечить не в состоянии. Первым делом начнётся так называемое интегрирование с западными соседями. Естественно не прерывая отношений с Россией. В итоге эта попытка сидеть на двух стульях или делание из нашей страны моста между Европой и Россией приведёт к осложнению отношений с восточными соседями. Дальнейший сценарий будет похож на украинский с большей или меньшей степенью взаимного уничтожения населения. И поверьте этот сценарий весьма вероятен.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » Секта свидетелей Татьяны Короткевич


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC