Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Cемья, дети и прочие отношения » > Азбука поцелуя., Давайте обсудим...


> Азбука поцелуя., Давайте обсудим...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно я собиралась создать эту темку, да все времени не было. Сейчас пишу на быструю руку, так что не судите строго.

Ты закрываешь глаза и чувствуешь ЕГО, ЕГО запах, ЕГО прикосновения, чувствуешь как он нежно гладит твои волосы, потом лицо, чувствуешь как он приближается к твоим губам, немного волнуешься, ЕГО губы все ближе и ближе, у тебя повышается пульс, ЕГО губы прикасаются к твоим губам, ты боишься, боишься сделать что – то не так, ты волнуешься, ты чувствуешь, как бьется его сердце, ты чувствуешь ЕГО, как –будто ОН это твое второе Я, как –будто он в тебе…
Именно в поцелуе две половинки соединяются в одно целое, поцелуй – это начало близких отношений, поцелуй это что-то похожее на полет … Поцелуй, наверное, самая драматичная и вместе с тем великолепная штука, которая может с тобой случиться в жизни.
Первый поцелуй это так не забываемо! Это настоящее событие в жизни каждого человека. Я думаю, каждый человек испытывал волнение при первом поцелуе.
Расскажите о своем первом поцелуе, что Вы испытывали, как это было? Может у кого–нибудь есть интересные истории? Я вот помню, как меня в санатории учили целоваться на подушке, говорили, что можно научиться целоваться, когда ешь помидор или мороженое.
Почему многие когда целуются закрывают глаза? Я думаю, наверное, потому что хотят сосредоточиться на поцелуе. А вы как думаете?
Как вы думаете, стоит ли при первом поцелуе рассказывать парню (девушке) о том, что не умеешь целоваться?
Давно заметила, что люди пожилого возраста на улице не целуются и дома, я так думаю, тоже не целуются или целуются, но очень редко, да и вообще никогда не видела на улице целующихся пар в возрасте от 40 и выше. Как Вы думаете почему? Почему в таком возрасте (40-60 лет) не целуются на людях?
Многие поцелуям не придают никакого значения. Поцелуй требует обдуманности действий, тщательной подготовки и планирования, предварительной практики и знания. Как же ты без этого поймешь, насколько правильно целуешься? И ведь с помощью поцелуя можно покорить любимого человека! Мир поцелуев не стоит на месте, в нем происходят постоянно удивительные открытия. Каждый день возникает огромное количество новых "стильных" поцелуев: поцелуй в День св. Валентина и в годовщину свадьбы, новый способ целовать ручку, поцелуй назло, "бесчувственный" поцелуй, скользящий поцелуй и много-много других. Не понимаю, как человек может прожить жизнь, не имея представления обо всех этих поцелуях!

Какие бывают поцелуи:

1. Вакуумный поцелуй
Производится "всасыванием в себя губ партнера, как будто вы пытаетесь высосать из нее душу и внутренности". Сей поцелуйчик не должен быть длительным. В книге дается совет: "...Когда ваши губы устанут, то поцелуй необходимо медленно ослабить. Ни в коем случае не отрывайте своих губ от губ партнера неожиданно. В противном случае раздастся громкий хлопок, который может перепугать окружающих. При правильном прекращении поцелуя может раздаваться негромкое шипение, которое исходит из области ваших ртов, но ни в коем случае не из какого-либо другого места".

Если поцелуй исполнен правильно, то "...приятное чувство оцепенения, онемения и опустошения медленно распространяется по всему вашему телу. Вы переживаете усталость, вялость и блаженство, схожее с тем, что испытывает рабочий, только что в одиночку разгрузивший вагон каменного угля-антрацита".

2. Баттерфляй, или Бабочка
Производится следующим образом: "Приближаете свои ресницы на стратегически близкое расстояние к щечке вашей любимой(ого). Затем, не спеша, закрываете и открываете ваши глаза так, чтобы ресницы слегка касались ее(его) щеки. При правильном исполнении "баттерфляя" у вашего Любиного человека должно в такт вашему морганию громко и взволнованно биться сердце.

3. "Ласкание" мочки уха
"Эксперименты в области "ласкания" области мочки уха языком или методом легкого их посасывания несут в себе немалую долю риска. Помимо своих эротогенных качеств, ухо имеет обыкновение хорошо слышать и слушать всякие звуки. А поэтому при неаккуратном исполнении вами ласк ваша любовь может расслышать звуки, напоминающие не райскую музыку, а журчание воды в "тубзике" и различные болотно-кишечные серенады.

Если вы соблазняете девушку посредством "ласкания" мочки ее ушка, у вас возникнет соблазн всосать в себя ее золотую сережку. Так вот, забудьте о собственном обогащении, думайте о главном. К тому же вы можете подавиться золотой сережкой, сделанной из медного пятака, которая имеет статус семейной реликвии, а стоит не больше протухшего яйца.
4. Разговорный поцелуй
Был особенно популярен при дворе Людовика XV.
"Влюбленные прижимаются друг к другу губами и нашептывают друг другу комплименты, стихи.

Рот весьма чувствительный орган, а поэтому рекомендуется перед проведением этого опыта: выучить стихотворение (хотя бы одно, но не пошлое), почистить зубы (это в книге так написано), воздерживаться от курения и даже от употребления спиртного (сие в российских условиях неприемлемо), селедки, лука, чеснока".

Стихотворение, которое вы выучите наизусть, рано или поздно кончится, а это значит, что вы можете переходить на прозу.

5. Шпионский поцелуй
"Применяется исключительно девушками. Имеет своей целью выведать посредством поцелуя, не пьяны ли вы и не употребляли ли вы вина накануне".

Что можно противопоставить этому варварскому и бессовестному приему?
а) отказ в поцелуе по причине зубной боли;
б) при встрече с любимой объявляете ей, что у вас грипп, ангина, туберкулез или, в крайнем случае, сифилис в наилегчайшей (банно-прачечной) форме;
в) антиполицай в больших количествах.

6. Поцелуй руки
"Это исторический и самый галантный поцелуй из всех существующих". Техника его чрезвычайно тонка и требует непринужденности поведения и умного выражения лица (или хотя бы неглупого). Исполняется в поклоне. Ни в коем случае не подносить руку дамы к своим губам. Извольте похрустеть несгибаемым хребтом и донесите свой рот до ЕЕ руки.

"Выражает поклонение, уважение и восхищение. Только если мужчина значительно старше девушки, он может позволить себе поднести руку дамы к своим губам".

Этот поцелуй используется в наши дни крайне редко из-за кажущейся его устарелости. Тем более приятное впечатление вы сможете произвести на девушку, а главное - на окружающих девушек и женщин, потому что ЕЙ в этот момент будут завидовать все дамы. О таком галантном обхождении мечтают все, но никто вам в этом не признается.

7. Поцелуй-интрига
"Чтобы получить возможность поцеловать понравившуюся вам девушку, следует увлечь общество, в котором вы оказались, следующей игрой. Все садятся за стол и передают по кругу карту (все равно какую, но желательно все же игральную, а не Московской области). Но карту следует держать губами и передать ее вашему соседу (лучше, чтобы вас окружали девушки) точно в губы. Тот, кто уронил карту, должен поцеловать соседа.

Если вы благополучно передадите карту, то вас посетит чувство удовлетворения и гордости за свою сноровку".

В этой дурацкой игре легко жулить. Прежде всего, садитесь с понравившейся девушкой. Далее, передавая ЕЙ карту, уроните ее (карту, а не девушку) и поцелуй вам обеспечен. Выронив карту, изобразите на лице разочарование и сожаление по поводу несовершенства вашей техники в этой сложной игре.

8. Поцелуй "Эскимо" (потому что придуман эскимосами)
"Общее мнение, что поцелуй эскимосов - это обычный поцелуй, спасающий губы жителей северных стран от обмораживания, - ошибочен. Эскимосы соприкасаются своими миниатюрными носиками и трутся ими вправо-влево. Это и есть поцелуй "эскимо". Такой поцелуй пользуется большой популярностью и в некоторых племенах Африки. Чарльз Дарвин рассказывал в своих записках о таком же поцелуе, который он наблюдал в Малайзии: "Две молодые женщины сели друг против друга на корточки, подняли лица кверху и терлись своими носиками. Такой поцелуй-приветствие длился чуть дольше рукопожатия. При этом женщины издавали протяжные (я бы сказал, неприличные) стоны глубочайшего физического удовлетворения ".

"Эскимо" требует сноровки и тренировки. Вы только попробуйте и скоро убедитесь, что этим очень приятно заниматься с любимым человеком (с любимым человеком и умереть не страшно).
9. Электрический скат
"Производится при минимальном освещении и стоя. Вы с партнером сближаетесь из разных концов комнаты (как на дуэли) до расстояния 2 шагов. Затем медленно склоняетесь друг к другу. Единственное, чем вы соприкасаетесь друг с другом, - это ваши губы. Поцелуй должен быть долгим (пока дыхалки хватит), с прикусом и пока искры из глаз не посыплются. Если через мгновение вам покажется, что в комнате чрезмерно светло, то поцелуй "электрический скат" был исполнен правильно".
Здесь главное - не промахнуться и не упасть.
10. Франко-английский поцелуй
Почему франко-английский? Потому что во Франции этот поцелуй называют английским, а в Англии - французским.

"В некоторых странах известен как "поцелуй души". Считается, что часть души можно передать партнеру посредством языкового контакта. И еще этот поцелуй известен под названием "борьбы язычков".
Здесь главное - не откусить язык партнеру и не затолкать его так далеко, чтобы ваш партнер задохнулся.

В нашей стране термину "французский поцелуй" придают иное значение. Но надо помнить, что во всем остальном мире "французский" поцелуй подразумевает "борьбу язычков". Не попадите впросак!

2

В первый раз поцеловался в детском садике. Тогда не понял. А потом, когда стал постарше, понял, что секс лучше поцелуев)))

3

Впервые поцеловалась (осознанно) лет в 12, когда ехала в поезде к родственникам в Россию. Как-то так получилось, что рядом ехал мальчик примерно моего возраста с мамой. Познакомились. Я сидела и играла в планшет. Он подсел (родители на верхних полках уже спали), начали что то говорить, общаться. Потом он приобнял меня и поцеловал прямо в губы. Было очень приятно...

4

как –будто он в тебе…

Надо не останавливаться, что бы было не как-будто. Не забывая о контрацепции.

Именно в поцелуе две половинки соединяются в одно целое, поцелуй – это начало близких отношений, поцелуй это что-то похожее на полет … Поцелуй, наверное, самая драматичная и вместе с тем великолепная штука, которая может с тобой случиться в жизни.

А чё драматичного? То что передаётся 5 млн. бактерий?

Первый поцелуй это так не забываемо! Это настоящее событие в жизни каждого человека. Я думаю, каждый человек испытывал волнение при первом поцелуе.

Действительно ощущение особое

Почему многие когда целуются закрывают глаза? Я думаю, наверное, потому что хотят сосредоточиться на поцелуе. А вы как думаете?

Так и есть

Как вы думаете, стоит ли при первом поцелуе рассказывать парню (девушке) о том, что не умеешь целоваться?

А чё боишся признаться в слабости? Не ссы би хэппи

Давно заметила, что люди пожилого возраста на улице не целуются и дома, я так думаю, тоже не целуются или целуются, но очень редко, да и вообще никогда не видела на улице целующихся пар в возрасте от 40 и выше. Как Вы думаете почему? Почему в таком возрасте (40-60 лет) не целуются на людях?

Старость не радость, надоедает, да и чуствительность губ не та. Молодость - "когда все члены были гибки за исключенем одного"

Многие поцелуям не придают никакого значения. Поцелуй требует обдуманности действий, тщательной подготовки и планирования, предварительной практики и знания. Как же ты без этого поймешь, насколько правильно целуешься?

Загон. Наслаждайся и не загоняйся

И ведь с помощью поцелуя можно покорить любимого человека!

Обчиталась сказок, нормального мужика ты и миньетом не заманишь, если у тебя больше ничего ценного нет.

Мир поцелуев не стоит на месте, в нем происходят постоянно удивительные открытия. Каждый день возникает огромное количество новых "стильных" поцелуев: поцелуй в День св. Валентина и в годовщину свадьбы, новый способ целовать ручку, поцелуй назло, "бесчувственный" поцелуй, скользящий поцелуй и много-много других. Не понимаю, как человек может прожить жизнь, не имея представления обо всех этих поцелуях!

Галиматья для скущающих интеллигентов, чего стоит слово "стильных", не от большого ума, поцелуй должен быть только приятным, причем здесь стиль.

5

Однажды я очень романтично целовался. Дело было так. Ехал я с девушкой из Минска в Новогрудок. Проколол колесо где-то и оно периодически спускало, приходилось подкачивать. Как на зло по пути ни одного шиномонтажа или все закрытые, за город небезопасно выезжать - мороз, снег и спускающее колесо. Нашли шиномонтаж в Минске, где-то на выезде. Я на площадке снимаю колесо. Моя девушка нашла рядом кафэшку и пила кофе из стаканчика. Я попросил немного кофе. Она дала его мне, из своих губ. Ощущения нереальные - мороз, вечер, темно, поцелуи, вкус кофе на губах, какой-то шиномонтаж и мы, вдвоем, целуемся... Потом я пил кофе и целовал ее...  http://moonvalley.f-rpg.ru/uploads/000e/dc/02/310-5.gif

Отредактировано admin (25-01-2016 17:56:01)

6

Секс лучше поцелуев,  поэтому лучше сразу переходить к траху.

7

В школе в первый раз, классе в шестом. Дискотека, медленный танец, как-то так получилось, что мы с партнершей поцеловались. Было романтично...


Вы здесь » Новогрудок 323 » Cемья, дети и прочие отношения » > Азбука поцелуя., Давайте обсудим...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC