Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Беларусь и Общество » Евровидение 2016


Евровидение 2016

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

2

http://cs615717.vk.me/v615717251/10878/NhpU9TgjcBY.jpg

3

http://cs615717.vk.me/v615717251/108a8/YPIxt0Rgkgc.jpg

4

http://cs604324.vk.me/v604324981/c1d9/UWIpIO_7LEk.jpg
ШНУРОВ СКАЗАЛ, ЧТО ДУМАЕТ О ПРЕДЛОЖЕНИИ ОТПРАВИТЬ ЕГО НА «ЕВРОВИДЕНИЕ»
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров оперативно отреагировал на предложение отправить его на следующее «Евровидение», которое благодаря победе Джамалы в 2017 году пройдет на Украине. И был как всегда категоричен.

«Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто… (тут указано, куда именно — прим. ред.), послать может только один…», — написал музыкант в своем Instagram и социальной сети ВКонтакте. Очевидно, решив, что его главная задача на «Евровидении» будет состоять именно в том, чтобы послать кого надо туда, куда он обычно со смаком и посылает.

При этом Шнуров от возможной поездки не отказывается, но и не заявляет о своей готовности поехать на конкурс.

«Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — пишет Шнуров в Instagram.

источник

5

http://cs635105.vk.me/v635105986/8fa6/EOiPuAGK6QU.jpg

6

Россия ответила на заявление Украины о проведении финала Евровидения в Севастополе
http://cs617626.vk.me/v617626605/c3a6/aJ4zgMEzs2w.jpg
Халявы не будет

После победы Джамалы на «Евровидении», лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и экс-премьер Арсений Яценюк, фантазируя, что российский Крым будет являться территорией Украины, призвали там провести финал конкурса в 2017 году. Более того, на Украине уже звучат призывы к ВСУ и НАТО обеспечить проведение «Евровидения» в Севастополе.

Российские политики ответили своим украинским коллегам, развеяв их бурные фантазии.

«Понятно, что в Киеве и тут хотят на халяву, чтобы им Россия в Крыму все провела», - написал Маркин в Twitter.

«Если украинские власти со свойственным им рвением переименуют один из своих регионов в «Крым», то там, видимо, они что-то провести и смогут. Но что касается планов проведения этого конкурса в следующем году в самом Крыму, который является территорией России, то этим планам не суждено сбыться никогда. Пусть мечтают. Есть хорошая украинская пословица, которая звучит примерно так: «Дурак думкой богатеет». Это как раз тот самый случай», – приводит заявление Полонского РИА «Новости».

http://voicesevas.ru/news/23025-halyavy-ne-budet.html

7

http://cs631623.vk.me/v631623407/2d524/4VdsFeuCajY.jpg

8

ЕВРОВИДЕНИЕ-2017 В КИЕВЕ: КАК ЭТО БУДЕТ
http://cs628631.vk.me/v628631787/2f1a1/Z1Kz75rFujU.jpg
Мустафа Найем как-то забыл упомянуть насчет того, кому еще придется ехать в Майданоград на Евровидение-2017, как их там встретят и что они там увидят…

Геям из ЕС будет познавательно посетить Новое Средневековье

«Из всех вариантов отдать победу Украине, Европа выбрала самый изящный и справедливый – в последний момент холодно и спокойно лишив надежды россиян, отобравших родину у дочери крымскотатарского народа. Исторически это очень красиво. И, кстати говоря, в следующем году россиянам придется ехать на конкурс Евровидения в Киев…» — этот злорадство в Фейсбуке Мустафы Найема, если вдуматься, рискует обернуться не торжеством, а позором в следующем году.

А ведь и в самом деле, Киев на свою голову победил (на это, кстати, ранее там всерьез не рассчитывали). И теперь ему придется быть местом проведения «Евровидения-2017». Найем поспешил гыгыкнуть насчет того, что клятым москалям теперь придется ехать в столь ужасающий их Киев. Но как-то забыл упомянуть насчет того, кому еще придется ехать в Майданоград, как их там встретят и что они там увидят…

Начнем с недавней новости – «Правый сектор» требует от Кличко отменить киевский гей-парад 12 июня. А знаете, как мотивируют? Вот как нарочно не придумаешь: «Мы понимаем мотивы проведения парада: попытка создать образ Киева как «европейской» столицы, проявить показную квазиравность и квазиуважение». А дальше прозрачно намекают, что будет, если парад все-таки решатся проводить: «украинское общество находится в крайне напряженном психологическом состоянии». «Не тронь меня, я психический», «вали все на меня, у меня справка». Короче, будет как в прошлом году:

И вот приезжают в Киев голландцы – а тут их «герои революции» отоваривают. Не, ну а чо?! У нас тут не квазиравность и квазиуважение – и вообще, чихали мы на лицемерные попытки «создать образ Киева как «европейской» столицы». Вы, гады, там у себя в Нидерландах голосовали против ратификации соглашения об ассоциации Украина-ЕС? Вот, на тебе, петух, ннна, ннааа!

Поляки приедут? Отлично, отличнейше! Вы там у себя нашим гастарбайтерам то уши отрежете, то в лес вывезете, и вообще – всех наших дивчын-посудомоек уже перепортили. Лови, пшек, в торец наши европейские ценности! Тут мы тебе их враз в полном объеме продемонстрируем.

Израиль? Оооо! Да это просто праздник какой-то! Их будет в полном составе встречать Гражданский корпус «Азов» — с «волчьими крюками» и «черным солнцем» на знаменах, с зигами, в балаклавах. С кричалками: «Израиль мы любить не бросим! Один-четыре-восемь-восемь!». Вот гости рады будут, просто разрыдаются от умиления.

Очень ждет Киев и гостей из Грузии – тут же, держу пари, начнут их хватать не глядя, и рассаживать на первые попавшиеся руководящие посты. А потом, через полгодика, со скандалом выгонять. Нужно ли такое счастье грузинам – я бы тоже на их месте трижды подумал.

Французы и немцы, я полагаю, большой численностью делегации столицу современного нацизма не осчастливят – и правильно, тут им мало кто рад. То они санкции с России предложат снять, то фильмы начнут снимать вредные про происхождение снайперов на Майдане. Думаете, в Киеве вам за это спасибо скажут? Ага, щазз! У нас тут свои методы благодарности!

Так что желчный интерес Олежки Тягнибока («Интересно, кто из москалей приедет к нам на Евровидение?») – не актуален. Вы, кстати, сильно там не надейтесь – мы ведь приедем, не побоимся, чай – не голландцы.
А вы пока думайте, как лицом в грязь не ударить перед европейцами, которые вам так опрометчиво отдали победу…

Григорий Игнатов, «Журналистская правда»

9

10

http://cs633329.vk.me/v633329274/2c4b9/ExR89N6dgqE.jpg


Вы здесь » Новогрудок 323 » Беларусь и Общество » Евровидение 2016


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC