Форум существует .

Новогрудок 323

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » Военная спецоперация России на Украине


Военная спецоперация России на Украине

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

https://uainfo.org/static/ckef/img/2022-02-22-putler.jpg

Восемь лет Киев воевал с Россией. Ожесточённо, официально, с ненавистью. Через восемь лет Россия изволила явиться на войну, и тут раздался крик: «А нас за що?» А есть за что.

За то, что вколачивали в землю детей Донбасса, за то, что предали могилы своих отцов и дедов, за то, что скакали с кривыми лицами и дурниной кричали, что нет у вас братьев. За то, что во влажных своих мечтах гоняли на Abrams по Красной площади, за то, что вообще стали полигоном для всех врагов Родины. И за Одессу вам отдельный ад. И за Бандеру, и за центр информационно-психологических специальных операций. Конечно, я отделяю ту Украину, которая осталась родной и братской, от Украины, что превратилась в послушную злую карлицу, которая ради медяка готова поджечь дом соседей. Но и демилитаризация касается только этой карлицы.

И конечно, лучше мир, чем война, но иногда нужно дать по морде, чтобы жить дружно.

Сейчас многие представители творческой интеллигенции - певцы, актёры, студенты, бизнесмены говорят: «Нет войне!» Где вы были восемь лет, пока убивали русских людей в Донецке и Луганске? Почему вы не кричали это здесь? Теперь заткнитесь.

И вы, жители Украины, что, может, не поддерживали безумцев у власти, но молчали. Помолчите и сейчас. Просто переждите. Но не надо взывать к братским чувствам. Вы про них молчали восемь лет.

Ну а те, кто скакал, убивал, врал и радовался нашим бедам, — бегите. Быстро. Это всё, что вам осталось.

2

3

В Грозном идет подготовка к переброске российских военных из Чечни. Надеюсь, тот биомусор воевавший под бчб фашистскими недофлагами-прокладками, убивавших мирное население Донбасса, грабивший, насиловавшие женщин, их всех расстреляют без суда и следствия. БЧБшные подонки и уроды, вы уже наверное сдриснули из Украины? Вы же ссыкло, умеющие воевать только с женщинами и детьми - выродки, фашисты. Надеюсь каждого из вас найдет животворящие 9 грамм свинца.

4

В Харьковской области встречают российских военных.

Храни вас Бог, пацаны!

5

Из Крыма идёт помощь.

6

🔥Лукашенко: Обставновка по периметру западных и южных границ изменилась. Я всем благодарен. Знаю, никто не спал ночью. Надо было подготовиться в этой ситуации, как себя вести, что сказать людям. И сегодня ночью мы запланировали это совещание, чтобы на эту тему разговаривать.

🔥Лукашенко рассказал о подробностях разговора с Путиным по ситуации в Украине:
✔ "Он подробнейшим образом посвятил меня в ситуацию и, самое главное, в развитие этой ситуации. Как он заявил, цель проведения операция однозначна: это прекращение геноцида народа в Донецкой и Луганской областях"
✔ "Чтобы не было инсинуаций: во время последней встречи в Москве я лично предложил Путину оставить некоторое количество Вооруженных Сил Российской Федерации на юге нашей Беларуси. Почему? Мне не стыдно об этом сказать: мы не были готовы прикрыть южное направление в данной ситуации, поскольку украинские подразделения - военные, не пограничные - выдвинулись к границе и начали проводить там маневры. Мы это видели, но у нас там никогда не было войск. Поэтому я предложил какую-то небольшую часть [российских войск.] оставить там на южных границах, пока мы своими Вооруженными Силами не заменим их".
✔"Путин согласился. Подчеркиваю, что он мне сказал: "Ты прав, надо оставить. Это еще один шанс обезумевшим политикам в Украине сделать соответствующие выводы. Может быть, они поймут, что надо сесть за стол переговоров и принять решения о мире. Не должны братские народы воевать". Вот о чем мы договорились. А не то, что мы там готовили какую-то против Украины войну. Еще раз подчеркиваю: для того, чтобы, как он сказал, украинцы, руководство и политики Украины еще раз сделали выводы и поняли, что надо решать за столом переговоров эти вопросы"

⚡"Никакой паники, абсолютно никакой! " —Лукашенко заявил об отсутствии для Беларуси какой-либо угрозы

"Все мероприятия, которые запланировали, проводим: и спортивные, и общественно-политические — все мероприятия. Никакой сегодня угрозы для страны нет ни на одном направлении, но мы планы их видим и знаем.

❗Задача военных — сделать так, чтобы каждый белорус чувствовал себя защищенным. И мы это сделаем. Мы уже начали это делать. Правительство, губернаторы должны обеспечить нормальный ритм экономики и оперативное решение всех жизненных вопросов граждан".

7

Чучело, памперс поменял? :D

8

Тиктокеры о Зеленском

9

ПУТИН - КРАСАВА! ДЕРЖИСЬ, МУЖИК, БЕЛАРУСЫ С ТОБОЙ!

«Теперь несколько важных – очень важных слов - для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан».

Тут, видели, люди бегают, руки себе заламывают, сводки с фондового рынка обсуждают и доллар по тыщу рублей.

Дорогие друзья, тут немного иного масштаба событие. Оно не про фондовые рынки и курс доллара уже, оно про остановить военную экспансию ОПГ НАТО на нашем направлении единственным способом, который ОПГ НАТО хорошо понимает.

10

Север жди🤙 ВОЙСКА "Z".

Подразделения Народной милиции ЛНР переправляются через реку Северский Донец.

Им удалось продвинуться на глубину до 12 км на Северодонецком направлении. Дальше они начнут наступать уже с ранее освобождённой территории возле села Лопаскино.

Видео: Минобороны РФ.


Вы здесь » Новогрудок 323 » Общество и политика. » Военная спецоперация России на Украине


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно